Novità Natale 2016

L’idea di produrre il panettone, a completamento della linea di amaretti firmati Moriondo Carlo, si concretizza quando, durante il trasloco della parte produttiva, dalla sede storica di via Saracco alle Distillerie Berta, è stata ritrovata un’antica ricetta risalente al periodo in cui lavorava alla corte del re. La ricetta è stata quindi studiata dai pasticceri Berta e riprodotta fedelmente nella sua versione tradizionale: panettone piemontese a lievitazione naturale con lievito madre arricchito di uvette e canditi (limone, cedro e arancio), ricoperto di croccante glassa con nocciole Piemonte IGP e cosparso di mandorle e zucchero. Per collegare anche questa linea al mondo della grappa, la tradizione è stata rivisitata per proporre il panettone con gocce di cioccolato fondente della migliore qualità e gelatina di Bric del Gaian.

Categorie articolo: 
Grappa Berta, Panettone Berta, Panettone al cioccolato
Grappa Berta, Panettone Berta, Panettone al cioccolato
Grappa Berta, Panettone Berta, Panettone al cioccolato