Oltre il Vallo e Oltre il Dilidia

Oltre Il Vallo e Oltre il Dilidia, due prodotti diversi, che evocano entrambi luoghi lontani. Oltre Il Vallo, una grappa invecchiata in botti di single malt scotch whisky, un’unione di due culture, perché la grappa, tradizione delle campagne della terra italiana, invecchia in barili provenienti dalle più pregiate distillerie scozzesi: Lagavulin,  Caol Ila e Mortlach. Oltre Il Dilidia, una grappa che nasce dal sapiente assemblaggio di grappe del territorio, invecchiata in botti utilizzate in precedenza per l’invecchiamento del Marsala. Una tradizione che si rinnova, perché i primi legni utilizzati per l’invecchiamento dei distillati Berta, giungevano dalla Sicilia. Sentori e profumi che arrivano da lontano quindi, per giungere fino alle terre astigiane dove pone le sue radici la tradizione. Innovazione e tradizione si incontrano ora anche nelle nuove confezioni. Il tradizionale astuccio e l’elegante cofanetto in legno utilizzati in precedenza, lasciano spazio ad una nuova ed originale confezione in latta, prestigiosa nelle sue finiture, ammiccante e ruffiana nei suoi toni pastello.

Categorie articolo: 
Grappa Berta, Oltre il Vallo, Oltre il DiLidia
Grappa Berta, Oltre il Vallo
Grappa Berta, Oltre il Vallo